Kale Bowl
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¡Quítate la idea de que las ensaladas tiene que ser aburridas y monótonas, y anímate a probar esta delicia! Esta ensalada me encanta, sobretodo para después de entrenar. Es un platillo muy completo, ya que contiene cantidades adecuadas de proteína (tanto animal como vegetal) y carbohidratos complejos, ideales para una comida post-workout.
INGREDIENTES (para 4 porciones)
-2tazas espinaca
-2tazas kale
-1taza quinoa cocida
-1taza garbanzo
-1pieza camote
-3piezas pechuga de pollo
-1/3taza queso de cabra ó 1/2taza queso panela en cubos
-Semillas de ajonjolí y girasol
-Sal de mar y pimienta negra
PREPARACIÓN
-Para el camote: corta en cuadros chicos y hornea con un poco de aceite de oliva, sal de mar, pimienta y cilantro picado. Hasta que esté suave
-Para el pollo: marinar por 30mins en aceite de oliva, rodajas de limón amarillo y eneldo. Cocina las pechugas o milanesas de pollo al grill o al horno. Corta en cuadritos
-Sirve en un tazón las espinacas y el kale. Agrega la quinoa, camote, garbanzos y pollo. Usa el queso y las semillas como topping
*Opcional: aderezar con vinagreta de cítricos
¡Espero te guste esta receta y no dudes en compartirla!