top of page

Blog

Kale Bowl


¡Quítate la idea de que las ensaladas tiene que ser aburridas y monótonas, y anímate a probar esta delicia! Esta ensalada me encanta, sobretodo para después de entrenar. Es un platillo muy completo, ya que contiene cantidades adecuadas de proteína (tanto animal como vegetal) y carbohidratos complejos, ideales para una comida post-workout.

INGREDIENTES (para 4 porciones)

-2tazas espinaca

-2tazas kale

-1taza quinoa cocida

-1taza garbanzo

-1pieza camote

-3piezas pechuga de pollo

-1/3taza queso de cabra ó 1/2taza queso panela en cubos

-Semillas de ajonjolí y girasol

-Sal de mar y pimienta negra

PREPARACIÓN

-Para el camote: corta en cuadros chicos y hornea con un poco de aceite de oliva, sal de mar, pimienta y cilantro picado. Hasta que esté suave

-Para el pollo: marinar por 30mins en aceite de oliva, rodajas de limón amarillo y eneldo. Cocina las pechugas o milanesas de pollo al grill o al horno. Corta en cuadritos

-Sirve en un tazón las espinacas y el kale. Agrega la quinoa, camote, garbanzos y pollo. Usa el queso y las semillas como topping

*Opcional: aderezar con vinagreta de cítricos

¡Espero te guste esta receta y no dudes en compartirla!


Destacados
Publicaciones

Centro Médico Ave

Piso 17 consultorio 17B

Dr. Fernando Guajardo 155,

Colonia Los Doctores

Monterrey, N.L. 64710

Tel: (81) 2710 6995

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

LICENCIATURA EN NUTRICIÓN. Ced. Prof. 9472464 / UDEM

MAESTRÍA EN NUTRICIÓN CLÍNICA. Ced. Prof. 12698420 / UNINI

DIPLOMADO DE EDUCADORA EN DIABETES / UANL

Aviso de Publicidad COFEPRIS: 2319012002A00665

© 2016 Nutrit by Fernanda Camacho

bottom of page